相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
年始より暖かい日が続いていましたが、この週末から冬らしくなってくるようです。季節風が強まり、早朝には氷点下の日も出そうです。能登地震被災地の皆様には、厳しい気候になってきますが、早く日常に戻れるようお祈りします。
今日は、薄焼きあばれせんべい、エビ、青のりの白醤油味。同じくプレーンの醤油と白醤油味。小粒丸の海老せんべい。大判角焼き海苔とおぼろ昆布せんべい。揚げ醤油せんべい。他、醤油味を3種焼きました。
●手焼きせんべい印刷「ぷりんたぶるせんべい」 「ぷりんたぶるせんべい」
●社長酒井浩の私的興味事を中心に書いているブログ相模原徒然
●おせんべいに印刷「ぷりんたぶるせんべい」へのご注文お問い合わせ先(専用サイト)
手焼き煎餅(有)風林堂製菓