相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
今朝は、ぐっと冷え込んできました。いよいよ、秋から冬へ移り変わるのでしょうか。間もなく師走。季節の進みと共に、暮れの忙しさもやってきますね。
今日は、大判角焼き海苔とおぼろ昆布せんべい。薄焼き粒入り、丸と小判型せんべい。大判黒ごませんべい。小粒の海老と黒ごませんべい。メレンゲ白砂糖、抹茶糖などを作ります。
●手焼きせんべい印刷「ぷりんたぶるせんべい」 「ぷりんたぶるせんべい」
●社長酒井浩の私的興味事を中心に書いているブログ相模原徒然
●おせんべいに印刷「ぷりんたぶるせんべい」へのご注文お問い合わせ先(専用サイト)
手焼き煎餅(有)風林堂製菓