相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
4月の最終週は、からりと晴れた晴天で明けました。昨日から、東京と関西の都市部に、コロナ感染緊急事態が3度発令されました。早く感染拡大が収まって、安心な日常が戻るよう願いたいですね。
今日は、エビと青のりの塩サラダせんべい。大判角と短冊型の焼き海苔、おぼろ昆布せんべい。小粒エビと黒ごまを煎って、白醤油味せんべいに。他、夕方には、白砂糖と抹茶の甘いおせんべいを作ります。
●手焼きせんべい印刷「ぷりんたぶるせんべい」 「ぷりんたぶるせんべい」
●社長酒井浩の私的興味事を中心に書いているブログ相模原徒然
●おせんべいに印刷「ぷりんたぶるせんべい」へのご注文お問い合わせ先(専用サイト)
手焼き煎餅(有)風林堂製菓