相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
からりと晴れた相模原です。桜のシーズンが終ってから、肌寒い陽気が続いていましたが、これから、大型連休にかけてぐんぐん気温が高くなってくるようです。今年の連休も、思い切って楽しめるような状況ではありませんが、季節の良い時期、感染対策をして楽しみたいですね。
今日は、大判角と短冊型の焼き海苔とおぼろ昆布せんべい。小粒の海苔巻きせんべい。薄焼きあばれの、醤油、白醤油、エビ、青のり。他、角型、粒入り丸の醤油せんべいなどを焼きました。
第3月曜日の今日は、月に一度の割れせんべい「久助」販売開始日です。お天気も良く、開店前からお待ちのお客さまもいらっしゃったようです。バラエティに富んだせんべいが揃っていますので、お目当ての味をお求めにいらしてください。
●手焼きせんべい印刷「ぷりんたぶるせんべい」 「ぷりんたぶるせんべい」
●社長酒井浩の私的興味事を中心に書いているブログ相模原徒然
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手焼き煎餅(有)風林堂製菓