相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
8月に比べ、明け方の気温が下がってきました。日の出が随分遅くなってきましたので、気温の上がりもゆっくりになり、少しだけ秋を感じるようになってきました。日中の気温はまだまだ30℃を超えますが、もう少しの辛抱でしょうか。
風林堂のお休み明け、今日は、大判ザラメと梅ザラメせんべい。特大醤油丸せんべい。粒入りの丸型醤油せんべい。和風だしシーズニングを使う試作品作りを継続して参ります。
相模原手焼きせんべい風林堂 酒井浩です。
8月に比べ、明け方の気温が下がってきました。日の出が随分遅くなってきましたので、気温の上がりもゆっくりになり、少しだけ秋を感じるようになってきました。日中の気温はまだまだ30℃を超えますが、もう少しの辛抱でしょうか。
風林堂のお休み明け、今日は、大判ザラメと梅ザラメせんべい。特大醤油丸せんべい。粒入りの丸型醤油せんべい。和風だしシーズニングを使う試作品作りを継続して参ります。